ウェルネスプランかこがわ(第2次健康増進計画・第2次食育推進計画)
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140 (2)市・県内産の食材の利用意識 市・県内産の食材の利用を心がけている人(「いつも心がけている」「時々心がけている」)の割合は、69.0%となっています。 年齢階級別でみると、心がけている人(「いつも心がけている」「時々心がけている」)の割合は70歳代で80.2%と最も高く、60歳代で74.4%、50歳代で69.2%と続いています。 年齢とともに、心がけている人が多くなる傾向があります。 20.548.527.14.0いつも心がけている時々心がけている心がけていない不明・無回答(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)(%)資料:市 食と健康についてのアンケート(H29) 18歳以上【N=2,125】 【市・県内産の食材の利用意識(年齢階級別 18歳以上)】 【市・県内産の食材の利用意識(18歳以上)】 資料:市 食と健康についてのアンケート(H29) 11.52.39.612.519.623.730.331.634.642.349.153.249.650.749.938.350.053.839.931.229.719.916.317.93.81.51.43.11.15.73.512.20%20%40%60%80%100%18~19歳【N=26】20~29歳【N=130】30~39歳【N=218】40~49歳【N=295】50~59歳【N=276】60~69歳【N=418】70~79歳【N=399】80歳以上【N=196】いつも心がけている時々心がけている心がけていない不明・無回答(%)

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